News
13.05.2016 Erste verliert in Meerhof
(gl) Eine am Ende verdiente Niederlage in einem fairen Spiel kassierten wir auf dem Meerhofer Kunstrasen. Die SG markierte in der 85. Minute den Führungstreffer, ehe sie mit dem Schlusspfiff auf 2:0 erhöhten. Wir hatten wiederum in der 81. Minute die hundertprozentige Chance, selbst in... -> mehr
06.05.2016 Erste spielt 1:1 in Haaren
(gl) Am vergangenen Mittwoch fand unser Nachholspiel in Haaren statt. Bei besten Platzverhältnissen konnten beide Teams ihre Nervosität im Spielgeschehen nicht verbergen. Zudem mussten wir besonders in der ersten Hälfte mit einer extrem tief stehenden Sonne zurecht kommen, was wahrlich nicht... -> mehr
02.05.2016 Erste verliert 4:1 gegen Thüle
(gl) Eine verdiente Niederlage kassierten wir am vergangenen Donnerstag im Heimspiel gegen Thüle. Dieses Spiel von unserer Seite gehört sicherlich mit zu den schlechtesten Spielen, die wir diese Saison abgeliefert haben. Von Anfang an hatten wir keine gute Ordnung im Spiel und waren meist zu... -> mehr
25.04.2016 Spielabbruch wegen Schneefalls beim Spiel der Ersten
(gl) Am gestrigen Sonntag führten wir in der 55. Minute mit 2:0 bei der SG Haaren/Helmern, als der Schiedsrichter entschied, dass Spiel wegen Schneefalls für 10 Minuten zu unterbrechen, um es dann abzubrechen. Zu dem Zeitpunkt führten wir völlig verdient. Lediglich die ersten 10 Minuten hatte... -> mehr
25.04.2016 Erste spielt 2:2 in Scharmede
(gl) Am Donnerstag, 21.04.16 fand unser Nachholspiel in Scharmede statt. In einem flotten und insgesamt guten A-Liga Match, dass jederzeit fair geführt wurde, gab es am Ende ein gerechtes 2:2. Nach 20 Minuten gingen wir durch einen Freistoß von Arno mit 1:0 in Führung. Zu dem Zeitpunkt hatten... -> mehr